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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/07/2021 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, F. M. G.; GOMES, L. M.; ARAGÃO, A. A. B.; GUEDES, F. L. |
Afiliação: |
FRANCISCO MATEUS GOMES LIMA; LARYCE MOREIRA GOMES; ANA ALICE BRITO ARAGÃO; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC. |
Título: |
Características estruturais do Urochloa mosambicensis em solo com textura arenosa sob diferentes lâminas de irrigação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 14-15. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Ceará o clima predominante é o semiárido, onde é comum a recorrência de longos períodos de estiagens, fato comum na região, afetando diretamente de forma negativa a produção animal e toda a cadeia produtiva. Com isso, a demanda por forrageiras tolerantes à seca aumentou, dentre essa procura encontra-se a Urochloa mosambicensis. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características estruturais do Urochloa mosambicensis manejados sob diferentes lâminas de irrigação em solo com textura arenosa, com base na evapotranspiração diária. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos e Ovinos, no município de Sobral/CE. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Biomassa; Capim Urochloa; Forragem; Gramínea Forrageira; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224933/1/CNPC-2021-Art-46.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
15/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. |
Palavras-Chave: |
Edificação e instalações; Lista de verificação; Organização dos trabalhadores; Recursos naturais; Sistema de rastreabilidade e auditoria; Sistema PIUP. |
Thesagro: |
Capacitação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152908/1/Manual-1-1-Capitulo-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01303naa a2200205 a 4500 001 2060120 005 2018-08-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aLista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aLista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde. 650 $aCapacitação 653 $aEdificação e instalações 653 $aLista de verificação 653 $aOrganização dos trabalhadores 653 $aRecursos naturais 653 $aSistema de rastreabilidade e auditoria 653 $aSistema PIUP 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.$gv. 1, p. 51-56.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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