Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/07/2021
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, F. M. G.; GOMES, L. M.; ARAGÃO, A. A. B.; GUEDES, F. L.
Afiliação:  FRANCISCO MATEUS GOMES LIMA; LARYCE MOREIRA GOMES; ANA ALICE BRITO ARAGÃO; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC.
Título:  Características estruturais do Urochloa mosambicensis em solo com textura arenosa sob diferentes lâminas de irrigação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 14-15. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Ceará o clima predominante é o semiárido, onde é comum a recorrência de longos períodos de estiagens, fato comum na região, afetando diretamente de forma negativa a produção animal e toda a cadeia produtiva. Com isso, a demanda por forrageiras tolerantes à seca aumentou, dentre essa procura encontra-se a Urochloa mosambicensis. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características estruturais do Urochloa mosambicensis manejados sob diferentes lâminas de irrigação em solo com textura arenosa, com base na evapotranspiração diária. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos e Ovinos, no município de Sobral/CE.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento.
Thesagro:  Biomassa; Capim Urochloa; Forragem; Gramínea Forrageira; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224933/1/CNPC-2021-Art-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39822 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  15/08/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Lista de verificação do sistema de Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP) para aplicar no estabelecimento vinícola possui itens abordando as seguintes áreas temáticas: capacitação; organização dos trabalhadores; recursos naturais; edificação e instalações; transporte; recepção e processamento; sistemas de rastreabilidade e auditoria; prevenção para perigos químicos, físicos e biológicos; assistência técnica e mão de obra; estado de saúde.
Palavras-Chave:  Edificação e instalações; Lista de verificação; Organização dos trabalhadores; Recursos naturais; Sistema de rastreabilidade e auditoria; Sistema PIUP.
Thesagro:  Capacitação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152908/1/Manual-1-1-Capitulo-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17008 - 1UPCPL - DD634.8
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional